Aktuelle Termine - Schwarzwaldverein Überlingen

#########################################################

Jahresabschlusswanderung

Samstag, 8. Dezember 2018

Wir laden sie alle ein, mit uns zum Abschluss des erlebnisreichen Wanderjahres 2017 eine kleine Wanderung durch Überlingen zu unternehmen.

Anschließend treffen wir uns zum Ausklang – mit weihnachtlichen Musikbeiträgen, lustigen Geschichten und kleinen schauspielerischen Einlagen - bei Kaffee und Kuchen im Parkhotel St. Leonhard. Genießen Sie mit uns die vorweihnachtliche Stimmung und feiern Sie mit uns.

Besonders würden wir uns freuen, wenn alle kommen würden, auch die Wanderfreunde, die nicht mehr aktiv an den Wanderungen mitmachen können, besonders für diese ist auch die Jahresabschlussfeier gedacht. Selbstverständlich sind an diesem Nachmittag auch unsere Gäste eingeladen.

Alle Wanderfreunde, die nicht an dieser Wanderung teilnehmen können, aber gerne mit uns zusammen den Ausklang erleben möchten, laden wir herzlich ein, ab 15.00 Uhr direkt ins Parkhotel St. Leonhard zu kommen (erreichbar mit Stadtbuslinie 2, Haltestelle Obere St. Leonhard-Straße).

Treffpunkt:                   13.00 Uhr ZOB Überlingen

15.00 Uhr Parkhotel St. Leonhard, Raum „Meersburg“

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen.

Ihre Vorstandschaft

##################################################################################